Schulaufnahme

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren. In unserer Schule werden Kinder unabhängig von ihrer Herkunft und Konfession aufgenommen, sofern Plätze frei sind und aus pädagogischer Sicht nichts dagegen spricht.

Informationsveranstaltungen

Einführungswochenende - Aufgrund der aktuellen Situation wird das Einführungswochende auch am 12. und 13. März nicht stattfinden!

Als Alternative werden wir nach den Pfingstferien zu einem Tag der offenen Tür einladen. Den Termin erfahren Sie rechtzeitig auf dieser Seite.

Antrag zur Schulaufnahme

Anmeldung zur 1. Klasse:

Bitte senden Sie uns den vollständig in Druckschrift ausgefüllten Aufnahmeantrag für die 1. Klasse bis Ende November des Vorjahres per Post oder E-Mail zu.

Quereinsteiger

Bei Anfragen zum Quereinstieg in bestehende Klassen kontaktieren Sie bitte unser Schulbüro.