Schulaufnahme

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Schule interessieren. In unserer Schule werden Kinder unabhängig von ihrer Herkunft und Konfession aufgenommen, sofern Plätze frei sind und aus pädagogischer Sicht nichts dagegen spricht.

Informationsveranstaltungen

11.11.2020 Vortrag "Gesunde Kinder durch lebendige Pädagogik"; Einführung in die Waldorfpädagogik

20:00 Uhr, FWS Backnang

29. / 30.01.2021 Einführungswochenende

Ausführliche Informationen über die Pädagogik, das Schulcurriculum und die Organisation unserer Schule. Die Lehrkräfte und Vertreter der Elternschaft stehen für persönliche Gespräche gerne zur Verfügung.

Antrag zur Schulaufnahme

Anmeldung zur 1. Klasse:

Bitte senden Sie uns den vollständig in Druckschrift ausgefüllten Aufnahmeantrag für die 1. Klasse bis Ende November des Vorjahres per Post oder E-Mail zu.

Quereinsteiger

Bei Anfragen zum Quereinstieg in bestehende Klassen kontaktieren Sie bitte unser Schulbüro.